Esta ensalada es una versión más light o ligera ya que el pollo va cocinado a la parrilla. Se usa una mezcla de lechuga bola o iceberg con col morada [
Aún me sorprende cómo me puede gustar tanto esta ensalada, con lo repugnante que me resulta el repollo cocido, pero la verdad es que en esta versión, me encanta
¿ Cuántas veces comemos ensaladillarusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. Veréis el sabor taaan especial que va a tener vuestra ensaladilla
Ensaladillarusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladillarusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
Con lo sencillo que es hacer una buena ensaladillarusa y lo complicado que se vuelve el comer una decente cuando vas de tapeo por ahí… Unas ensaladillas que no se dejan tragar de lo emplastadas que están, otras demasiado líquidas, las que sólo llevan mahonesa o las que utilizan ingredientes congelados que serán muy buenos para otras recetas pero para la ensaladilla no
Si te apetece una ensaladillarusa como la que preparaban nuestras abuelas y nos gustaba tanto, hoy el Forner de Alella y Carmen siguiendo la receta de su madre la preparan para vosotros
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
Hoy quiero compartir contigo como preparamos la ensaladillarusa, en casa, desde siempre. Un clásico en estos días es la ensaladillarusa, ya que, se puede preparar con antelación
La Empana Light de Bego. - Ensalada de Col estilo Americano Light (Coleslaw). Os dejo esta Ensalada de Col estilo Americano Light también llamada Coleslaw, tan famosa en el mundo entero, y la receta que os traigo está modificada a mi estilo de la que aprendí en una cadena de Restaurantes Americanos muy famosa que está repartida por toda España, y parte del extranjero
Poner en la olla 1 kg de ensaladilla congelada, 1 vaso de agua y sal. - Poner en el fondo de la cubeta 2 vasos medidores de agua, encima la rejilla, y sobre ésta 4 patatas medianas lavadas y con piel, y 2 ó 3 zanahorias, enteras y peladas
Hoy os traigo esta versión, la más sencilla y una verdadera delicia. Digo versión 1 porque probé dos, las dos a base de tomate y parecidas, y las dos llamadas ensalada marroquí indistintamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.