- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo
Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate. Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares
, a mi una yema blanda semi, para una ensaladilla no me gusta, para comerlo solo, me daría igual. , yo los he probado en 1 minuto y la yema no está cocida, me ha salido semi, es decir blanda, no es que no me guste así, es que si queremos cocer huevos para hacer ensaladilla, la yema tiene que estar hecha y con 1 minuto no lo está, eso no quiere decir que no lo hagáis etc si os gusta
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg
La pechuga no tiene por qué ser aburrida, jaja dicho así, suena raro. Filetes de pechuga en salsa, olla GM, una delicia, rinden las pechugas un montón,jajaja
Ingredientes. Para 3. 250 Espaguetis. 2 latas de atún en aceite. 1 de atún natural. 1 cebolla ( opcional). Pimiento morrón ( opcional ) yo hoy no tenia y no le puse
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.