A mi marido y a mis hijas les encanta la ensaladillarusa y preparada enthermomix al cocer al vapor la patata y la zanahoria quedan con una textura muy agradable
(Si la mantequilla no está a temperatura ambiente, necesitaremos más tiempo. )Cuando esté bien mezclado, añadimos la harina, la levadura química y la sal
En casa nos encanta la ensaladillarusa pero "al que duerme al otro lado de mi cama" más todavía. Desde que tengo la thermomix es más fácil todavía, limpioy rápido
Esta ensaladilla está rica por si sola o acompañada y si además preparas todos los ingredientes a mano y frescos, y más en esta versión al vapor que os presento con Thermomix, convierte a la EnsaladillaRusaen un plato ideal para el verano
A quien no le gusta la ensaladillarusa. En casa quien mejor la cocina es mi hermana Luisa, lo cierto es que tienebuenas manos para la cocina pero la ensaladilla y las croquetas de pollo las borda
Como el tiempo apremia y tenía la nevera vacía de los días que he estado de viaje he tirado del congelador y la ensaladilla la he hecho con una bolsa de preparado de ensaladilla de la sirena, queda realmentebuena
yo si hago las sueldo dejar hechas de un dia para otro , como en la ensaladilla aún que he de reconocer que hechas en la thermomixenmenos de lo que inmaginas
Yo tenía idea esta semana de hacer ensaladillarusa y la he hecho en este molde. Hace un tiempo compré un molde de bizcocho para hacer brazo de gitano, hice una vez un bizcocho pero no me terminó de gustar como quedaba la forma, creo que le puse poca masa, tenia que haber doblado cantidades para el molde
ENSALADILLARUSA “THERMOMIX”Para preparar esta receta me he guiado por la que puso Rosa en su blog. Colocar la ensaladillaen una fuente para servir y adornarla con el pimiento, las olivas que hemos reservado y los pepinillos
El otro día hice una ensaladilla y lo prepare con la Thermomix, que se hace muy cómodo, ya que en casa, no nos gusta con la patata pisada, antes la cortaba a mano a cuadritos, pero con la th también se corta muy bien
No sé a vosotros, pero a mí la ensaladillarusa me gusta comerla en todas las estaciones, haga calor o frío, pero aprovechando este fin de semana que hace estupendo, vamos allá
Yo tenía idea esta semana de hacer ensaladillarusa y la he hecho en este molde. Hace un tiempo compré un molde de bizcocho para hacer brazo de gitano, hice una vez un bizcocho pero no me terminó de gustar como quedaba la forma, creo que le puse poca masa, tenia que haber doblado cantidades para el molde
Yo tenía idea esta semana de hacer ensaladillarusa y la he hecho en este molde. Hace un tiempo compré un molde de bizcocho para hacer brazo de gitano, hice una vez un bizcocho pero no me terminó de gustar como quedaba la forma, creo que le puse poca masa, tenia que haber doblado cantidades para el molde
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.