La tapa por excelencia, creo que despuésde la tortilla de patata, es la ensaladillarusa. En casa es un clásico durante la época de calor, y a veces, hasta en invierno cuando tenemos antojo
Ensaladillarusadegambas. Es la ensaladillarusa la verdad de tus vitrinas, la certeza de tu ontología de bar en sí, la exactitud de la tasca, la alta fidelidadde la minicadena
y quiero compartir con vosotros un plato, que no sé las veces que habré compartido con vosotros, nuestra ensaladillarusa, pero no he podido resistir la tentación de mostraros la que cociné el miércoles para cenar en casa de mi hermana
Esta ensaladilla, rápida de cocinar y al llevar la merluza y las gambas nos sirve como plato único, ademásde económico, pues está hecho con ingredientes congelados
Pero no está de más aprovechar la promoción del chef asturiano para su línea de productos José Andrés Foods, y probar algunas de las recetas que ha compartido en vídeo, como la Ensaladillarusa o las Gambas al ajillo
¿ Cuántas veces comemos ensaladillarusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. He probado diferentes formas de hacerlas, pero os aseguro que ésta es la mejor
Ensaladillarusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladillarusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
- cocer el arroz, escurrir y mezclar con las gambas en una ensaladera. gamba cocida (puede ser congelada, pero acordaros de sacarla a descongelar antes)
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
Esta deliciosa y rica ensalada con base de patata, tiene bastante similitud con la archiconocida "Ensaldilla rusa" ( ver aquí ), aunque cambia un poco la forma de cocer las patatas y lleva habitualmente tan sólo tres ingredientes básicos
Si te apetece una ensaladillarusa como la que preparaban nuestras abuelas y nos gustaba tanto, hoy el Forner de Alella y Carmen siguiendo la receta de su madre la preparan para vosotros
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