La ensaladillarusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. La ensaladillacon langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos está lista para comer
y quiero compartir con vosotros un plato, que no sé las veces que habré compartido con vosotros, nuestra ensaladillarusa, pero no he podido resistir la tentación de mostraros la que cociné el miércoles para cenar en casa de mi hermana
La ensaladillarusa es uno de esos platos refrescantes que ahora en verano apetecen tanto. La ensaladilla original suele llevar como base patata, zanahoria y guisantes con una mahonesa ligera
ELABORACIÓN DE ENSALADILLARUSACONCANGREJO. Ensaladillarusacon verduras. Preparamos la ensaladilla, que como veis no tiene mucha dificultad, yo lo que hago es cocer las patatas y la zanahoria junto con el huevo, depende de las patatas pero entre una media hora y una hora, las tenemos listas
A todos nos gusta llegar a un bar y con una caña bien fría nos pongan una tapa de ensaladillarusa. Creo que la mayonesa o mahonesa para este tipo de recetas debe ser siempre casera, aunque podemos usar de bote si no sabemos hacerla, ya que os tengo que reconocer que a mí me sale un poco mal y muchas veces se me corta (el vídeo es de mi madre haciendo la mayonesa jejeje)
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamos con patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también con pimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Ponemos a cocer las patatas en abundante agua con un puñadito de sal hasta que estén tiernas, una vez que están tiernas las retiramos del agua y esperamos hasta que se enfríen un poco, aun calientes les retiramos la piel y las dejamos en un recipiente cubiertas con papel film hasta que se enfríen por completo
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
Para preparar esta Receta de Ensalada Rusa, primeramente hervimos los vegetales cortados en cuadritos en agua con una pisca de sal, probando de vez en cuando si ya están blandos pues cada uno tiene un tiempo de cocción distinto
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
A continuación, picamos pequeñito las aceitunas sin hueso, los huevos (reservando una yema cocida para la decoración), las gambas, los palitos de cangrejo
Cocinar a fuego medio y reducir hasta que se convierta en un jarabe. Quitar los corazones de manzana, colocar la mezcla en un tazón y mezclar con la mostaza, el vinagre, la cebolla y el tomillo
Resultado de Receta de Ensaladilla de Fideos con Palitos de Cangrejo . Una ensaladilla original con unos ingredientes o al menos uno, un poco diferente a lo que normalmente usamos para hacerla
Las patatas y zanahorias, una vez peladas y limpias, las cortamos en cuadraditos y las ponemos a cocer en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas
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