Ensaladilla Rusa
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
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Ingredientes

  • 1860 por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage de Moscú. Esta ensaladilla se elaboraba con ingredientes caros para la época y se servía fría con una especie de vinagreta. Tanto su composición como su preparación eran un
  • 1905 la receta original se perdió, siendo
  • 4 ó 5 patatas -
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 250 gr.de atún
  • 200 gr de surimi
  • 150 gr de guisantes
  • 100 gr de aceitunas
  • Mayonesa (al gusto)
  • Cebollino (para decorar)
  • Pan tostado (para acompañar)
  • 1 º Pelar y las patatas y las zanahorias y a parte, poner a cocer los huevos.
  • 2 º Poner
  • 3 º Pelar y picar de forma fina la cebolla y el surimi y las aceitunas en rodajas. Echarlas en un bol junto con el atún.
  • 5 º Por
  • 6 º Servir

Instrucciones

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