Con lo sencillo que es hacer una buena ensaladillarusa y lo complicado que se vuelve el comer una decente cuando vas de tapeo por ahí… Unas ensaladillas que no se dejan tragar de lo emplastadas que están, otras demasiado líquidas, las que sólo llevan mahonesa o las que utilizan ingredientes congelados que serán muy buenos para otras recetas pero para la ensaladilla no
Un aperitivo sencillo y con un resultado muy bueno. A ver qué os parece. Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Hoy vamos a practicar varias técnicas básicas de la gastronomía. fondo de ave, roux y velouté. Las patatas cocidas al vapor las cubrí con salsa holandesa y las gratiné ligeramente en el horno
Bueno, pues aquí tenéis "mi" ensaladillarusa. una ensaladilla aguada pierde toda la gracia). Hoy, como veis, toca recetas "nuevas" y "originales", jajajaja
Hoy toca otra vez una receta de otro blog amigo. En este caso, es de Bounganvilla (Los caprichos de la Bounganvilla) Una malagueña muy "caprichosa" que prepara auténticas delicias
Como ya os avisé la semana pasada, el siguiente blog amigo era el de Alicia-Maitasun (Las recetas de Alicia), que últimamente ha hecho dos platos de mi blog
Caseras, sanas y deliciosas. Sustituir el pan rallado por harina de soja, y hacerlas a la plancha en vez de freírlas, las hace mucho más sanas, así como su acompañamiento
Hace tiempo que no os pongo ningún plato de mi madre. Aquí está. Espero que os guste tanto como a mí. También os digo que estaré un tiempo ausente de vuestros blogs, no tengo apenas tiempo
Hoy hemos tenido en Huelva cerca de diecinueve tormentas, han caído cientos de litros de agua (No soy andaluz pero después de los años, todo se pega jejejeje ), menos mal que las temperaturas han subido y ahora cuando llega la cena los termómetros marcan 19 grados que no esta mal, a la señora de la casa solo se la ocurre ponernos de cena esta ensalada que es mas normal tenerla una noche en julio o en agosto
¿ Cuántas veces comemos ensaladillarusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. Veréis el sabor taaan especial que va a tener vuestra ensaladilla
Ensaladillarusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladillarusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
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