¿ Cuántas veces comemos ensaladillarusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. Veréis el sabor taaan especial que va a tener vuestra ensaladilla
Ensaladillarusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladillarusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
Con lo sencillo que es hacer una buena ensaladillarusa y lo complicado que se vuelve el comer una decente cuando vas de tapeo por ahí… Unas ensaladillas que no se dejan tragar de lo emplastadas que están, otras demasiado líquidas, las que sólo llevan mahonesa o las que utilizan ingredientes congelados que serán muy buenos para otras recetas pero para la ensaladilla no
Si te apetece una ensaladillarusa como la que preparaban nuestras abuelas y nos gustaba tanto, hoy el Forner de Alella y Carmen siguiendo la receta de su madre la preparan para vosotros
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
Hoy quiero compartir contigo como preparamos la ensaladillarusa, en casa, desde siempre. Un clásico en estos días es la ensaladillarusa, ya que, se puede preparar con antelación
Poner en la olla 1 kg de ensaladilla congelada, 1 vaso de agua y sal. - Poner en el fondo de la cubeta 2 vasos medidores de agua, encima la rejilla, y sobre ésta 4 patatas medianas lavadas y con piel, y 2 ó 3 zanahorias, enteras y peladas
La ensaladillarusa es uno de esos platos que recuerdo de mi casa de toda la vida. También es muy frecuente añadirle guisantes y otras verduras como las judías verdes y no son tan poco desconocidos a la ensaladilla otros ingredientes como los encurtidos (aceitunas, pepinillos), pimiento, espárragos, etc
A mi marido y a mis hijas les encanta la ensaladillarusa y preparada en thermomix al cocer al vapor la patata y la zanahoria quedan con una textura muy agradable
COMO ELABORAR ENSALADILLARUSA CASERA. Por eso os traigo un plato típico de casa, para que hagamos una buena ensaladilla y de paso disfrutar de nuestra niñez
La ensaladillarusa es un plato con mucha historia y se puede preparar de de muchas maneras. Pasamos la ensaladilla a un recipiente y la decoramos con el huevo que habíamos reservado, rallándolo bien finito con ayuda de un colador
Siguiendo los tiempos de cocción del bloguero español El Cocinero Fiel que por cierto fue un excelente descubrimiento para los que quieren preparar recetas simples y llenas de sabor y de donde nuestros amigos siguieron la receta, hoy les presento mi versión de la ensaladillarusa, una versión mas ligera para los queremos o tenemos que cuidarnos un poco más y que está igualmente llena de sabor y color
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.