Lunes de nuevo. primer madrugón de la semana superado, bien. Para hoy he preparado un clásico en nuestra casa, un arroz tres delicias o es cinco delicias
Esta ensalada de arroz tres delicias se prepara con los ingredientes del clásico arroz de origen chino, pero la servimos fría y con una viangreta de soja que aporta un toque muy especial
¿ Cuántas veces comemos ensaladillarusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. Veréis el sabor taaan especial que va a tener vuestra ensaladilla
Ensaladillarusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladillarusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladillarusa. Pueden llevar mas o menos ingredientes, pero tanto el bonito como la mayonesa, debe ser de buena calidad, para que nos quede una ensaladilla perfecta
Con lo sencillo que es hacer una buena ensaladillarusa y lo complicado que se vuelve el comer una decente cuando vas de tapeo por ahí… Unas ensaladillas que no se dejan tragar de lo emplastadas que están, otras demasiado líquidas, las que sólo llevan mahonesa o las que utilizan ingredientes congelados que serán muy buenos para otras recetas pero para la ensaladilla no
Si te apetece una ensaladillarusa como la que preparaban nuestras abuelas y nos gustaba tanto, hoy el Forner de Alella y Carmen siguiendo la receta de su madre la preparan para vosotros
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
Hoy quiero compartir contigo como preparamos la ensaladillarusa, en casa, desde siempre. Un clásico en estos días es la ensaladillarusa, ya que, se puede preparar con antelación
Poner en la olla 1 kg de ensaladilla congelada, 1 vaso de agua y sal. - Poner en el fondo de la cubeta 2 vasos medidores de agua, encima la rejilla, y sobre ésta 4 patatas medianas lavadas y con piel, y 2 ó 3 zanahorias, enteras y peladas
A mi marido y a mis hijas les encanta la ensaladillarusa y preparada en thermomix al cocer al vapor la patata y la zanahoria quedan con una textura muy agradable
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.