Ensaladilla de Pasta Farfalle
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g de Farfalle Integral Ecológico*
  • 75 g de Guisantes Frescos
  • 1 Zanahoria 1 Cucharada de Sal (8g).
  • Media Cebolla + 1 Cucharadita de Azúcar
  • 2 Latas pequeñas de Atún al Natural Escurrido
  • 3 Huevos Cocidos
  • 7-8 Pepinillos Agridulces
  • 1 Lata Pequeña de Aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • 1 Lata Pequeña de Aceitunas Negras sin hueso
  • 4 Cucharadas de Mayonesa (yo salsa ligera)
  • 1 Lata pequeña de Pimientos asados a tiras.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.