FIDEUÁ. DE POLLO Y SETAS. Fideosdefideuá. Caldo de pollo. Pimiento verde. Pechuga de pollo. Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en una sartén con aceite
Lo más complicado de una ensalada César es preparar la salsa, pero con estos consejos que te damos podrás improvisar una ensalada César rápida y fácil en pocos minutos, y a disfrutar de la mesa
Ensaladilla rusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladilla rusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Hoy vamos a preparar un rico Salpicón de Pulpo aprovechando que teníamos en el congelador Pulpo Cocido que nos sobró cuando hicimos la receta del Pulpo a Feira (Pulpo a la Gallega) y en el que explicamos cómo hervir el Pulpo para que quede bien tierno
Yo soy muyyyy de ensaladas, puedo comerlas cualquier día, haga frío o calor. Tengo la suerte de vivir en Gran Canaria donde la mayor parte del tiempo hace calorcito
una ensaladillade gambas de lo más fácil y sabrosa para comer bien fresquita, la preparas hoy y la comes al día siguiente o perfecta para llevar a la playa, la piscina o si tienes que trabajar
Hoy os traigo una deliciosa ensalada, que es típica de la región de Murcia. Yo cuando he ido de vacaciones por la Comunidad Valenciana, la he probado en restaurantes y está deliciosa
Ensalada de Quinoa, una fresca y nutritiva Receta. Cilantro (decoración). MODO DE PREPARACIÓN. Para preparar esta deliciosa y nutritiva Receta de Ensalada de Quinoa, comenzamos por colocar en una olla de tamaño adecuado una cucharada de aceite de oliva y llevamos al fuego dejando pre-calentar a fuego medio y sin que llegue a humear
Receta de. Carne de pollo. Rollito de pechuga de pollo muy jugoso, historia. Este es un rollito de pechuga de pollo muy jugoso, que además lleva queso, pimientos asados y jamón serrano, para darle el toque salado que tanto necesita la pechuga
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.