El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca. Un bacalao desalado acompañado de salsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
En un molde cuadrado, lo forramos con film. En el fondo ponemos una capa de salmón ahumado. Untamos pan con queso light de untar y lo ponemos sobre el salmón, con la parte del queso hacia el salmón
Comenzamos con la rutina, y comenzamos con los propósitos de comer sano y bien. Me ha parecido un momento ideal para volver a reponer esta deliciosa ensalada, fácil y rica y con no muchas calorías
Se pela el aguacate y los cortas en trozos, se lavan los tomates y los haces a trozos, pelas la manzana y la cortas a trozos también pones atún y los arándanos y lo aliñas al gusto, yo no pongo mucho aliño, está riquísima
Preparación del pastel. rectificamos de sal. (Cubrimos con papel de plata durante la mitad de la cocción para evitar que se queme la parte superior), Sacamos y dejamos enfriar y a la nevera unas horas
Pelamos y picamos los langostinos, dejando alguno para decorar. Aceite de oliva virgen. Continuamos con las preparaciones sencillas para el verano y que dejamos preparadas con antelación
La propuesta de hoy es una delicidosa Ensalada de Quinoa, Mejillones y Langostinos, pero busca en el blog la etiqueta Ensaladas y verás que colección más apetitosa vas a encontrar
Se sazona con una salsa agridulce de pescado y se acompaña con unos langostinos apenas cocidos. Seguimos cocinando con mi amigo Thomas Nguyen que esta vez nos preparará una ensalada muy refrescante, ideal para acompañar otros platos de la cocina asiática como el Pollo con Arroz Thailandés que hace unos días ya tuvimos el gusto de probar
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