Le he puesto corazones dealcachofasde bote porque me gustan tan chiquititos y además son muy cómodos, y despuésdedejarlos un buen rato en la vinagreta que luego verás, son lo mejor de la ensalada
Bueno mas que elaboración esta ensalada lo que tiene es montaje, lo primero sera cocer los huevos, diez minutos desde que el agua comience a hervir, cocer en agua salada las alcachofas, estas las cocemos hasta que estén blandas
Un bote de corazones dealcachofas. No se en vuestras provincias pero en Sevilla hace un calor que no sé si sacar del armario el gorro de Santa Claus ó los pareos de la playa
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Cortamos los corazones dealcachofas y ponemos en un cuenco, echamos las latas de atún, mezclamos, echamos los palitos de cangrejo y rallamos o troceamos los huevos duros, mezclamos, echamos mayonesa y mezclamos bien, y listo, una ensaladilla rápida
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Hoy os traigo una maravillosa y sencilla ensalada preparada con unas maravillosas alcachofasde mis amigos de Alcachofa de España, queso mozzarella y limón confitado, la combinación de estos sabores y texturas es un regalo al paladar, esta receta es mi versión de una preparación del chef Yotam Ottolenghi
Pues yo no se vosotros, pero a mi me sorprendió cuando me hablaron de la ensaladilladealcachofas. Estamos acostumbrados a que la ensaladilla sea la típica de patatas, encurtidos, atún etc
Lleva alcachofasde bote, huevo duro, atún y mayonesa. Esta ensaladillade alcachofa es una forma diferente de hacer la típica ensaladillade toda la vida
Esta ensalada dealcachofasademás es muy fácil y rápida de hacer, solo es cuestión de tener en casa unas latas dealcachofas en conserva y poco mas para poder hacerla
Ahora están las alcachofas en temporada y si nos gustan más frescas pues las ponemos, con hervirlas un poco es suficiente, pero si no tenemos tiempo y queremos disfrutar de esta ensalada, con abrir un bote y poco mas tenemos el plato listo
Colocamos las alcachofas, y disponemos el aderezo para que cada uno se sirva al gusto. Una ensalada sorprendente por lo ligera y los matices que le aportan el limón y la naranja
Echar la crema de queso en el centro y poner las alcachofas (troceadas). Si la masa no se queda compacta y pegada, añadir un poquito más de agua, pero siempre muy poco a poco
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