Pero claro es que me gustan tanto las Ensaladas, que todas las ideas y aportes que me proporcionaron los compañeros blogueros me encantaron, así que he hecho un resumen de las recetas que más me gustaron procurando no extenderme en la cantidad de recetas para no quitar protagonismo a ninguna de ellas, y no repetir los ingredientes para que fuera una selección muy variada, con los tres pilares básicos
Trocear el tomatey la manzana con piel desechando el corazón, añadir al plato. El diente de león es una planta de las consideradas "malas hierbas" pero que en mi familia goza de gran aceptación, lo llamamos lisón y de toda la vida lo hemos usado crudo en ensaladas
Por esa mima razón y para no hacer mil y una entradas he decidido hacer esta, en la que voy a dejaros los ingredientes de las ensaladas que he preparado porque realmente, preparar una ensalada no tiene mucha ampliación en cuanto a su elaboración, suele consistir en cortar los ingredientes de una determinada forma e ir añadiéndolos al bol
ENSALADA MIXTA CON QUESO DE CABRALechuga, tomate, esparragos trigueros, queso de cabra (president), nueces aliñada con aceite, crema balsamica y mermelada de tomate
También se pueden aliñar conyogurcon un poco de aceite, sal y pimienta, sale una salsa muy rica y os recomiendo la salsa de ensaladas que hacemos que esta también rica, rica en esta hemos utilizado también unos tomatescherryy la pasta son espirales de colores
La primera imagen corresponde a una ensalada de bonito en aceite, hecho por mi y lechuga contomate, aderezado con un buen aceite de oliva virgen y una vinagre de jerez
Cortar la cebolleta muy pequeña , poner en un bol, añadirle los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos, seguiremos añadiéndole atún escurrido, si el aceite es de oliva lo guardaremos y prepararemos el aliño con el
Estas son algunas de las ensaladas, no están preparadas para montar una mesa perfectamente son para una cena normalita de diario, simplemente para ver más atractivo lo que vas a comer Pepino, escarola,, zanahoria, tomatecon sal, orégano y aceite de oliva
Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbrada a que el sabor se caracterice por una suavidad concreta, ni fuerte ni suave, que te deje con ganas de repetir
Y ahora vamos con la receta. Es la receta del mes del libro de Nigella Lawson, una riquísima ensalada, que ahora con el calor este tipo de cosas apetecen mucho más
Así, hoy os dejo una receta de canelones de setas, lo podéis elaborar con cualquier variedad o mezcla de seta fresca, incluído el champiñón o con setas secas que encontraréis en botecitos en el supermercado
En el mismo perol hacer el sofrito con las verduras indicadas por orden de cocción, es decir, primero el ajo, después la cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, rehogar bien durante el tiempo necesario para que se ablanden y agregar la carne nuevamente, de seguido incorporar el tomate triturado, unas hojas de laurel, bajar el fuego y dejar cocer durante al menos media hora a fuego muy suave
Ensaladas de pasta y arroz, un chute de carbohidratos conmayonesa para que pase sin apelmazar y un poco de tomatey atún (en aceite, cómo no), por si alguien quiere hacerse el sano
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