Y cuando llega el calorcito se pueden hacer estupendas y de lo más variadas ensaladasdepasta, como por ejemplo la que os subo en esta entrada que, además, es muy interesante porque (como otras muchas ensaladas) nos permite camuflar fruta y así colársela de contrabando a quienes se resisten a tomarla ella sola, sin anestesia
El ingrediente principal de esta Ensalada César es evidente la Salsa César, que con su peculiar sabor no sólo aliña ensaladas sino que enriquece multitud de platos, desde una triste pechuga a la plancha hasta un buen plato depasta, pasando por acompañar un pescado… La textura también cobra un papel importante, el crujiente del pan, el intenso sabor del parmesano en láminas, el pollo… ¡Delicioso
Qué ganas tengo deensaladasdepasta. Hierve la pastade acuerdo con las indicaciones del fabricante. Para la vinagreta, aceite ☆ vinagre ☆ sal ☆ y un poco de mostaza Dijon
qué ricas están estas ensaladas fresquitas. Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete. Seguimos con las recetas “complicadas” de verano, jejeje
Recetas deEnsaladas frescas y rapidas. Increíble Ensalada de maiz dulce fresca y rapida. La receta de Ensalada de maiz dulce fresca y rapida, es muy facil e ideal para épocas cálidas, utilizaremos una excelente combinación de vegetales frescos y el maiz dulce sera el que ya viene cocido, asi que no habra que cocinar esto hace que la ensalada sea muy rapida de hacer
ENSALADA DEPASTA* Fusilli (pastade colores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
Seguimos con la semana de las ensaladasdel restaurante Vips en el bog. Esta ensalada viene aderezada con una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
Sin duda las ensaladasdepasta son la receta perfecta para utilizar los ingredientes que tenemos más a mano, combinarlos y obtener platos de lo más originales
Esta ensalada se toma generalmente templada o incluso caliente pero para el verano a mí me gusta enfriarla en la nevera o dejarla a temperatura ambiente
depastade colores en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La semana pasada empecé un curso de cocina cerca de mi casa, y cuál fue mi sorpresa cuando descubrí que la profesora es nuestra compañera bloguera Patricia (Cocina de nuestro tiempo)
Esta es una ensalada distinta, una ensalada deliciosa y nada aburrida. ya que tiene un contraste de sabores que de seguro os va a encantar y que te hará repetir más de una vez
Hoy ensalada depasta fría con salsa rosa para aliviar un poco la calor. Ahora ponemos por encima la salsa rosa y adornamos con un poco de perejil picado finamente
Y os quería aconsejar una web estupenda y muy útil, Tiendeo, ofrece un servicio muy práctico con ofertas de supermercados de tu ciudad …En mi caso, por ejemplo, ¿León
Un paquete depasta fresca, en mi caso usé Erre del Vic. A mi esta se me presenta un poco atareada, porque es el cumple de mi peque, que ya no es tan peque, y tengo muchas cosillas que hacer, pero os quería mostrar esta rica ensalada, que se hace en un momento y que está realmente muy rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.