Y cuando llega el calorcito se pueden hacer estupendas y de lo más variadas ensaladasdepasta, como por ejemplo la que os subo en esta entrada que, además, es muy interesante porque (como otras muchas ensaladas) nos permite camuflar fruta y así colársela decontrabando a quienes se resisten a tomarla ella sola, sin anestesia
Qué ganas tengo deensaladasdepasta. Añade el tomate lavado y cortado a cuadritos + ensalada lavada y bien escurrida + un poco de maiz + la cebolla cortada en juliana
Mezclamos la salsacon la vinagreta y las huevas de mújol, dejamos enfriar, y a comer. Ayer preparé para comer unos emparedados derosada y salmón (aunque los tuve que hacer con merluza
Solo nos quedara darle unas vueltas , a las verduras y a la pasta y ya lo tendremos listo, lo podemos acompañar de una salsa mayonesa si queréis, espero que os guste
Para montar la ensalada cortar los filetes de pavo y los pimientos en tiras, poner por encima de la pasta, así como la cebolla frita, cubrir con la salsa y servir
Recuerda que tienes que cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, pero siempre dejarla ‘al dente’ y refrescarla bajo el grifo con agua fría para que no se apelmace la ensalada
ENSALADADEPASTA* Fusilli (pastade colores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
Mzclar todoIdeas y Consejos. Podeis ponerle salsarosa al gusto y deberias servirlo fria. Escurrir y pasar por agua fría para que quede suelta , picar las lechugasy poner en una ensalada
Mientras cuece la pasta, ponemos en una sarten con tres o cuatro cucharadas de aceite la cebolla cortada en juliana, a fuego lento que vaya caramelizando
En la página de la que me acabo de hacer seguidora (y me alegro porque tiene cosas muy buenas y creo que puedo aprender mucho de ella), se está cociendo un concurso muy bueno sobre ensaladas, y a mí las ensaladas me encantan así que sin dudarlo hago este aporte
Fácil, económica y sabrosa. Que la pasta es muy agradecida. Podemos añadir la cantidad de ingredientes a ojo, en función de cuantos vayamos a ser para comer
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