Ensalada tutti-fruti
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Ingredientes

  • 1/2 escarola
  • ensalada de hoja de roble roja
  • lechuga trocadero
  • canónigos
  • 1 calabacín
  • 8 gambas rojas
  • 2 pechugas de pollo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • sal y pimienta </ul> Imprimir lista de la compra </section> Preparación 1. Lavar en abundante agua las diferentes clases de ensaladas. Escurrirlas y cortar a mano las hojas grandes. 2. Saltear las gambas en una sartén con un chorrito de aceite, dejar que se enfríen y pelarlas. 3. Hacer las pechugas en otra sartén con un poco de aceite. Cortarlas en láminas y reservarlas. 4. Mezclar con la soja el aceite restante de freír el pollo, batirlo con el aceite de oliva Virgen, la sal, la pimienta y el vinagre hasta que se emulsione. 5. Servir el plato con las ensaladas y tiritas de calabacín en crudo. Coronarlos con las láminas de pollo y las gambas. Aliñarlo en el momento de servir. Observaciones Nuestro truco:; Añadir brotes de soja. Conservación Tomarlo recién hecho.

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