1340 gramos
de piña fresca, cortada en cubos de 1 centímetros
11 mango
grande y maduro, cortado en cubitos de 1 centímetros
11/2 cabeza
de col roja, cortada finamente
13 cebollas
verdes, solo la parte blanca y la verde clara, en rodajas finas
11/4 taza
de hojas de cilantro fresco picado finamenteCombina el vinagre de sidra, el aceite de canola, el azúcar y un poco de sal y pimienta en un recipiente, y bate hasta que el azúcar se disuelva. Combina la piña, el mango y la col roja en un tazón grande. Sazona con sal y pimienta, añade el aderezo y mezcla. Agrega la cebolla verde y el cilantro y revuelve. Cubre y refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.
Esta ensaladaagridulce es un plato muy refrescante y con un gran sabor, como cualquier receta deensalada, puedes variar sus ingredientes sin que los cambios tengan gran repercusión en su sabor, por lo que esta ensaladaderepollo y zanahorias, le puedes añadir cualquier tipo de lechuga o algún que otro ingrediente que te apetezca, yo te aseguro que este aderezoagridulce le va como anillo al dedo a cualquier ensalada
hoy vamos a hacer esta ensaladadeliciosa que no puede faltar en una BBQ americana y es muy frecuente encontrarla en los buffets de los hoteles o los wok o chinos
Esta que os traigo hoy, la famosa coleslaw o ensalada americana de col, es especial porque aprovecha un producto que en invierno está de plena temporada y que hemos cultivado con éxito este año en el huertito urbano
Hoy necesitaba recargar energías, el ir y venir de la entrada de las niñas a la escuela, y el volver a las carreras de todos los días, es algo que desgasta mucho, y al principio necesita uno, en lo que nos vamos acostumbrando una buena dotación de vitaminas y qué mejor que con una deliciosaensalada llena de color y sabor, lo único malo es que no tenía manzana para agregarle, será para otra ocasión, esta ensalada es muy rica, podemos utilizarla para acompañar múltiples platillos, tiene un rico sabor agridulce que a los niños les encanta, y la combinación de texturas es espectacular, por un lado las hojas frescas de la espinaca bebé, lo jugoso de las fresas, y esas nueces garapiñadas que le dan un delicioso toque crocante, si añadimos manzana, la ideal es la Granny Smith pues es ácido su sabor lo que balanceará el platillo
Con esta rica y rápida ensalada inauguro oficialmente la sección de las "Recetas del Cocinillas" por que he conseguido picar a mi novio con el tema del blog y ¡se ha ofrecido a aportar de vez en cuando alguna de sus recetillas
un vaso de batidora. el vinagre, el azúcar, el aceite de girasol y la sal. Es posible hacerla de forma. 50 g de vinagre de vino, arroz,. 50 g de azúcar. 40 g de aceite de girasol. Dejar reposar unos 10 minutos. En un tarro hermético y agitándolo bien hasta que emulsione la salsa 50 g de vinagre de vino, arroz,
Con un sacabocado haz bolas con la carne de la piña hasta vaciarla, con el mismo utensilio haz bolas con el melón, con un pela patatas haz tiras con el pepino y córtalas en tiras pequeñas, pela los langostinos y haz una cama con las lechugas dentrode la piña vaciada, rellena adornando a tu gusto con las bolas de las frutas, los langostinos, el pepino, los tomates cherry, el surimi cortado en trocitos
Tapamos el bol con un trapo y dejamos que repose mientras preparamos el resto de la ensalada. Envolvemos el salmón en papel de aluminio salpimentado y con un chorrito de limón
Ahora une todos los vegetales en una ensaladeragrande, agrégale las uvas pasas y las nueces previamente picadas en trozos pequeños, aliña con el aceite, el vinagre, la canela y la sal, revuelve bien y sirve en porciones individuales, un entrante ideal y riquísimo con un toque agridulce maravilloso
En fin, muchos años después, tengo que reconocer que he aprendido a cocinar esta verdura de varias formas con las que se consigue un resultado muy rico
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