Ensalada Tropical de Repollo con Aderezo Agridulce
foodnetworklatam.com
foodnetworklatam.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 taza de vinagre de sidra
  • 11/4 taza de aceite de canola
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 1 Sal kosher y pimienta negra recién molida
  • 1340 gramos de piña fresca, cortada en cubos de 1 centímetros
  • 11 mango grande y maduro, cortado en cubitos de 1 centímetros
  • 11/2 cabeza de col roja, cortada finamente
  • 13 cebollas verdes, solo la parte blanca y la verde clara, en rodajas finas
  • 11/4 taza de hojas de cilantro fresco picado finamenteCombina el vinagre de sidra, el aceite de canola, el azúcar y un poco de sal y pimienta en un recipiente, y bate hasta que el azúcar se disuelva. Combina la piña, el mango y la col roja en un tazón grande. Sazona con sal y pimienta, añade el aderezo y mezcla. Agrega la cebolla verde y el cilantro y revuelve. Cubre y refrigera por lo menos 1 hora antes de servir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.