Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
Esta ensalada la preparé para aprovechar unos restos de pollo asado que tenía en el frigorífico. Me gusta especialmente la combinación de vinagreta de miel, cherrys y manzanas así que me pareció una buena idea añadirle el pollo para completar la ensalada
La ensalada de pollo con pasta, es una opción practica, deliciosa y saludable. Esta receta de ensalada de pollo con pasta, es muy util cuando nos quedo ya pasta cocida o pechugas de pollo cocidas
Lavamos y troceamos la lechuga, disponiéndola en el fondo del bol donde serviremos la ensalada. Hacemos rodajas del pepinillo y lo agregamos al resto de ingredientes
Quería contestaros a vuestros comentarios en las entradas del bizcocho y del solomillo, pero, por algún extraño misterio de Blogger, a los que se podría dedicar la sevillana aquella que decía "Vaya un mes de mayo
El ingrediente principal de esta Ensalada César es evidente la Salsa César, que con su peculiar sabor no sólo aliña ensaladas sino que enriquece multitud de platos, desde una triste pechuga a la plancha hasta un buen plato de pasta, pasando por acompañar un pescado… La textura también cobra un papel importante, el crujiente del pan, el intenso sabor del parmesano en láminas, el pollo… ¡Delicioso
La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, y con la manzana es una delicia de combinación de sabores
Esta es una ensalada distinta, una ensaladadeliciosa y nada aburrida. Esta ensalada esta hecha con col china y para los que no conozcáis como es esta hortaliza aquí os dejo una foto
Increíble Ensalada de maiz dulce fresca y rapida. La receta de Ensalada de maiz dulce fresca y rapida, es muy facil e ideal para épocas cálidas, utilizaremos una excelente combinación de vegetales frescos y el maiz dulce sera el que ya viene cocido, asi que no habra que cocinar esto hace que la ensalada sea muy rapida de hacer
El truco que hace que esta ensalada china de col esté tan rica es que durante el reposo, la col se marina en el aliño y absorbe los sabores de este, por lo que a la hora de comer sigue estando crujiente -a diferencia de si lo hiciésemos con lechuga que después del reposo parecería papel mojado-, pero no sabe a col cruda
Yo era de esas personas que pensaban que en una ensalada valía todo hasta que en el último curso de universidad una de nuestras compañeras de piso nos deleitó con una ensalada de lechuga iceberg, salchichas cutres troceadas (¡¡¡y crudas
A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delante de platos humeantes, por eso es la mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
Una receta que me invente un día. ) La verdad que para hacer hamburguesa la puedes hacer de cualquier cosa, pero os aconsejo seguir esta receta porque salen espectaculares
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, ajo, anchoas, queso parmesano, zumo de limón principalmente, yo voy hacer la receta que a mí más me gusta
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
ambas son de esta misma receta, pero la del plato es en plan “bonito”, presentada de una forma súper apetecible, en la que pones la pasta en los platos de los comensales y a continuación riegas por encima con la salsa de aguacate y añades el resto de ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.