Ensalada Thai con ternera y mango
Pincholos
Pincholos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 hora
  • INGREDIENTES (4 pax)
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 paquete de fideos celofán de unos 180 g o
  • 1 mango maduro y pelado
  • 1 chili picado
  • Tomates cherry
  • 1 puñado de hojas de menta
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • 1 entrecot de ternera o buey de unos 350 g mejor si está cortado con un grosor mínimo de más de
  • 1 cm
  • Sésamo tostado
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 3 cdas de salsa de soja
  • 5 cdas de salsa de
  • chili dulce
  • 1 lemongrass
  • 3 hojas de lima
  • 1 ½ cdas. de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.