Para la ensalada. Rocía con el aderezo, mezcla suavemente unas cuantas veces y sirve inmediatamente. Mezclar con la col rizada, las zanahorias, los pimientos, el cilantro, las cebollas verdes, el edamame y los anacardos hasta que estén bien combinados
Seguimos cocinando con mi amigo Thomas Nguyen que esta vez nos preparará una ensalada muy refrescante, ideal para acompañar otros platos de la cocina asiática como el Pollo con Arroz Thailandés que hace unos días ya tuvimos el gusto de probar
Hoy necesitaba recargar energías, el ir y venir de la entrada de las niñas a la escuela, y el volver a las carreras de todos los días, es algo que desgasta mucho, y al principio necesita uno, en lo que nos vamos acostumbrando una buena dotación de vitaminas y qué mejor que con una deliciosaensalada llena de color y sabor, lo único malo es que no tenía manzana para agregarle, será para otra ocasión, esta ensalada es muy rica, podemos utilizarla para acompañar múltiples platillos, tiene un rico sabor agridulce que a los niños les encanta, y la combinación de texturas es espectacular, por un lado las hojas frescas de la espinaca bebé, lo jugoso de las fresas, y esas nueces garapiñadas que le dan un delicioso toque crocante, si añadimos manzana, la ideal es la Granny Smith pues es ácido su sabor lo que balanceará el platillo
Esta ensaladade quinoa con verduras, pollo y aliño thai encierra una combinación perfecta de sabores, y es ideal para tomarla templada en los meses fríos, o directamente fresquita en verano
No conozco mucho de la cocina Thailandesa aparte de sus típicas sopas pero esta ensalada que aprendí en un curso de cocina oriental me sorprendió por su frescura, ideal para el verano
Disfruta finalmente de una ensaladacon un aderezo sin grasas trans y súper nutritivo. Antes de realizar este aderezo, quise lograr una combinación ideal, rica y balanceada para una cena con vegetales, proteína y baja en grasas
Para la preparación deladerezo, mezcla bien todos los ingredientes en un tazón pequeño y lo dejas por un momento en el refrigerador, mientras mezclas los ingredientes de la ensalada
mientras las pechugas de pollo se enfrian vamos a unir la quinoa con la albahaca y el resto de los vegetales y mezclaremos completamente, luego vamos a cortar las pechugas en pequeños dados para mezclar con la ensalada y finalmente, en un bol vamos a mezclar los ingredientes deladerezo y a unir con el resto de la mezcla
Cuando salió la arrachera la corté en tiras (puede ser cuadritos también) y la serví con mi aderezode cilantro sobre la ensalada, quedó deliciosa la combinación
Esta ensalada tiene una mezcla de sabores y de texturas que le dan el mango, el aguacate y el aderezo Oriental, adicionalmente a esto, las verduras que he usado para darle color y sabor están crudas
El caso es que tenía muchas gracias de probar algo con este tipo defideos, en casa comemos muchas ensaladas y es una buena alternativa a la pasta tradicional, arroz o cuscus, los cuáles hacemos polvo
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