Tras una larga temporada de ausencia por problemas de salud, regresamos a la carga con esta ensalada que ya se ha vuelto un clásico, y no es para menos
Preparar una vinagreta de aceite, mostaza en grano y vinagre demódenay añadir a la ensalada. Añadir el beicon y el queso a la ensalada junto con las nueces y la cebolla
Con el alma llena de tantas cosas bonitas es normal que me bailaran las fechas, así que tras superar el susto de no tener receta para hoyy daros las oportunas explicaciones, he reeditado esta magnífica "EnsaladaTemplada con Manzana, Nueces yQuesode Cabra" de la que aquí os dejo la receta
Esta receta la descubrí hace ya tiempo y la tengo guardada como un tesoro, ya que no solo me viene perfecta como guarnición sino que muchas noches, esta ensaladatempladade calabacín, bacon yquesode cabra, se ha convertido en mi cena perfecta
Hoy os traigo un clásico, se trata de una Ensaladatempladadequesode cabra y miel que es una maravilla, me gusta hacerme una buena ración para mi sola, pues ese día la tomo como plato único y me satisface muchísimo ver su colorido y el aroma dulce que despide la miel de la sierra
Montamos la ensalada con los ingredientes anteriores, las hojas deensalada al fondo del plato, los palitos de cangrejo en taquitos, el huevo fileteado, las setas a la plancha, agregamos la vinagreta suave y encima el quesoy las nueces caramelizadas ¡Y a disfrutar
Pero si es una ensaladatemplada, como la que os traigo hoy, apetece mucho más aunque haga frío. Os animo a hacerla, porque es una ensalada diferente, está muy rica y no requiere de mucho tiempo para prepararla
Hoy os traigo una ensalada variada de piñones ,pansas , quesode cabra caramelizado con una vinagreta que la compre en ALDI tenían mas variantes pero solo compre la de mostaza ,miel y especies
El quesode cabra, también de intenso sabor, se gratina unos minutos en el horno, para conseguir, junto con la cebolla, que esta ensalada no esté fría sino que sea templada
Deliciosa combinación para una ensaladatemplada que siempre triunfa. Presentamos la ensalada. sobre una cama de canónigos, añadimos la cebolla caramelizada, las gulas junto con el aceite que han soltado, espolvoreamos con nueces picadas y sobre todo ello colocamos el quesode cabra junto con la miel
Esta ensalada me la enseñó la prima Concha, nunca había probado algo tan diferente, recuerdo que fue un día en que se reunió toda la familia de Tarragona y había para cenar
CÓMO PREPARAR LA ENSALADATEMPLADADEQUESODE CABRA CON LAY'S MOSTAZA Y MIEL. ) Trocea la ensaladay mézclala bien para que las hojas de espinacas se empapen con la salsa y el quesoquedederretido por todo el plato, verás que le da mil vueltas
Quitar la corteza al pan demoldey tostar bastante por las dos caras, sin llegar a quemarlo. Comenzamos a emplatar individualmente y luego seguimos con el queso
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