ENSALADA TEMPLADA DE PENCAS DE ACELGAS CON PATATA, HUEVO Y BEICON
EL PLATILLO COMILÓN
EL PLATILLO COMILÓN
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Ingredientes

  • 4 personas
  • 350 gr de pencas de acelga
  • 4 patatas de tamaño mediano
  • 4 huevos
  • 5 dientes de ajo no muy grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 3-4 yemas de huevo cocido
  • La
  • La
  • 100 por 100). Pero llevando a cabo un consumo adecuado de este tipo
  • es
  • 2 y 3 días posteriores a su
  • Para
  • 350 gramos de pencas de acelgas largas y
  • 20 minutos, aunque este tiempo puede verse incrementado o disminuido
  • Para
  • En
  • 4 huevos y 4 patatas con piel de tamaño mediano,
  • Una
  • Por
  • en
  • 5 dientes de ajo no muy grandes. Una vez
  • En
  • En

Instrucciones

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