Los aliñamos con aceite, vinagreysalal gusto. Me encantan las ensaladas, tengo muchas recetas apuntadas para hacer, pero hoy os preparo una ensaladatemplada, es delangostinosygulas
Como la ensaladatempladade endivias, gulasylangostinos que os traigo hoy, va acompañada de una salsa hecha con queso al vino tinto, pero que si no tenéis podéis cambiar por un queso azul o un buen curado manchego
La manera más común de cocinarlas es fritas con ajillo y guindilla o en ensalada, hoy en la Fonda os la vamos a presentar en una receta que mezcla ambas formas, una ensaladatempladadegulasal ajillo
Estupenda para cuidar nuestra línea, comida sana pero repleta de sabor, con un excelente atún alnatural Campos, y con un aliño aromático, gracias alvinagrebalsámicode Giuseppe Giusti, con tan buenos ingredientes cocinar es fácil
- VinagreBalsámicodeModena. En una Ensaladera mezclaremos los botes tiernos y los canónigos (como la ensalada hemos comprado en bolsas ya viene lavado y troceado así que esta listo para usarlo)
Y ahora, tras la tarta, que buena cuenta tuvimos que dar de ella, por sus dimensiones y su sabor, que era espectacular, os traigo algo ligero, que nunca debefaltar en la mesa ni de día yde noche, y eso es una buena ensalada
Elaboración de la merluza con gulasylangostinos. Deseo que te guste esta receta de merluza al horno con gulasy gambas tanto como a mi y las hagas en casa en cualquier ocasión
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos las gulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón
Quitamos el aro de emplatar yaliñamos con Aove, vinagredeMódenaysalMaldon. VinagredeMódena. Este plato es una versión de la EnsaladaTempladade Pakus, deLazy Blog, adaptada a mis gustos personalesy que espero que os guste tanto a Pakus como al resto de lectores
Es una ensalada que se deberíade comer al momento de hacerla, cosa que a mi me es imposible, yo la hice por la mañana y la comí en el almuerzoy estaba muy buena
Un toque devinagrebalsámicoy a disfrutar de esta rica ensalada, pero sobretodo disfrutarla de buena compañía, es ideal para cuando tengáis invitados ya que se hace en muy poco tiempo, os presento dos emplatados distintos , espero que os guste y buen provecho
Hoy os traigo una de mis ensaladas preferidas, se toma templada, con lo que resulta una receta estupenda para seguir tomando ensaladasy verduras en otoño de una forma muy apetecible
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.