Ensalada templada con queso rulo de cabra y frutos secos
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 bolsa brotes tiernos
  • 11 bolsa canónigos
  • 11 bolsa rúcula
  • 11/2 granada desgranada
  • 1 rodajas queso rulo de cabra, 1 por persona
  • 11/2 manzana
  • 1 piñones
  • 1 pasas
  • 12 cucharadas miel
  • 1 aceite
  • 1 vinagre de módenaBuscar un recipiente grande para hacer el mezclum de la ensalada y calcular una buena ración por persona
  • 1 Mezclar los brotes tiernos, canónigos y rúcula, o si lo preferís con otra lechuga tambien puede ser
  • 1 Poner una buena cantidad en los platos individuales y repartimos la manzana cortada en trocitos sobre ellos, los granos de granada y reservamos hasta el momento de servir la mesa
  • 1 Cuando sea la hora de la cena poner un poco de aceite en la sarten o plancha y dorar un poco el queso por ambos lados vuelta y vuelta rápida, para que no se derritan y se colocan uno a uno sobre la ensalada, en la misma sartén si no se ha pegado añadir un poco de aceite y echar los piñones pero con cuidado de no quemarlos
  • 1 Cuando cojan color apartarlos del fuego y añadir en la misma sartén las pasas y la miel y disolverla, echarlo en un bowl y añadirle un buen chorro de vinagre de módena y repartir sobre los platos
  • 1 Os vais a sorprender del sabor

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.