Ensalada pollo buffalo
www.pizcadesabor.com
www.pizcadesabor.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • 4 tazas mezcla de lechuga garden blend
  • 12 pechugas de pollo, en filetes
  • 1¼ taza salsa estilo buffalo
  • 12 cucharadas blue cheese/queso azul desmoronado
  • 13 tazas lechuga
  • 11 zanahoria, rallada
  • 1½ taza col morada rallada
  • 1¼ taza mayonesa
  • 1¼ taza crema ácida
  • 12 cucharadas leche
  • 1½ cucharita cebolla polvo
  • 1½ cucharita ajo en polvo
  • 1½ cucharita jugo de limón
  • 11 dash o chorrito salsa inglesa
  • 1¼ cucharita azúcar
  • 1 Sal y pimienta al gusto
  • 130 gr queso azul - 3 cucharadas queso azul desmoronadoMezclar en un plato o bowl la mayonesa, crema ácida y leche.
  • 1 Sazonar con la cebolla en polvo, ajo en polvo, jugo de limón, salsa inglesa, azúcar, sal y pimienta al gusto.
  • 1 Agregar el queso azul y mezclar muy bien.
  • 1 Refrigerar mínimo 2 horas.
  • 1 Quitarle la grasa extra a las pechugas de pollo y cortarlas en filetitos.
  • 1 Calentar aceite en un sartén antiadherente o parrilla.
  • 1 Agregar el pollo y cocinar hasta que se haya dorado de los lados.
  • 1 Agregar la salsa estilo buffalo y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido.
  • 1 Servir la lechuga en un plato. Agregar el pollo, el blue cheese y servir con el aderezo blue cheese.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.