Ensalada picante de calabacín y arroz
Vegetal... y tal
Vegetal... y tal
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g de arroz largo cocido.
  • 150 g de calabacín ecológico de Freshvana.
  • 1/2 cebolla roja ecológica de Freshvana.
  • 1 zanahoria ecológica de Freshvana.
  • 1 trozo de pimiento rojo ecológico de Freshvana.
  • 1 trozo de pimiento verde ecológico de Freshvana.
  • 1 guindilla encurtida picante.
  • 1 c/s (cuchara sopera) de picadillo de encurtidos.
  • 1 c/s de mezcla de 5 semillas (calabaza, girasol, amapola, lino y sésamo).
  • 1 c/c (cucharita de café) de Ajonjolí Mexicano.
  • 1 c/s de perejil fresco picado (o de cilantro).
  • Sal marina.
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra).
  • Decorar con unas aceitunas y unos pepinillos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.