ENSALADA NÓRDICA DE SALMÓN CON ALIÑO DE ENELDO
brujitacocinera
brujitacocinera
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Salsa de mostaza y eneldo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramillete de eneldo fresco picado ( reserve una cucharadita para decorar)
  • Arroz y salmón al vapor
  • 800 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 400 g de filetes de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 200 g de salmón ahumada cortado en láminas
  • 1 aguacate pelado y cortado en trozos pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.