Ensalada en tarro (Salad in a jar)
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 diciembre, 2014
  • Ingredientes para
  • 2 tarros de vidrio de
  • 700 mls aprox
  • 1/2 bolsa de canónigos
  • 4 lonchas de bacalao ahumado
  • 1 aguacate 1 cebolleta 16 tomates cherry
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 6 tomates secos en aceite
  • Aliño especial para 2 raciones: 2 dientes de ajo, 8 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 2 cucharaditas de tomillo seco, 2 cucharaditas de azúcar blanco, 2 cucharaditas de mostaza de Dijon y una pizca de sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.