Ensalada de Verano con fruta
Hostelero por vocación y Herencia
Hostelero por vocación y Herencia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 Gr
  • 20 Gr
  • 100 Gr
  • 20 Gr
  • 100 Gr
  • 2 Espárragos blancos
  • 1/8 de Lechuga
  • 10 Cl de aceite de oliva
  • 0,50 Cl De
  • Ingredientes
  • Kilo
  • itro
  • Melón
  • Manzana
  • Fresas
  • Espárragos
  • Blancos
  • Lechuga
  • 25 Un
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Molida
  • Sal
  • Sal
  • Plato
  • Kilo
  • Kilo
  • Plato
  • Melón
  • Manzana
  • Fresas
  • 3 Kilos
  • Espárragos Blancos
  • Lechuga
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • 8 minutos aproximadamente. Escurramos, troceamos y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.