Ensalada de sandía, queso feta, jamón serrano y menta
El Sabor de lo Bueno
El Sabor de lo Bueno
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 minutos
  • Ingredientes (2 porciones)
  • Un trozo mediano de sandía (aprox 1 taza de sandía cortada en cubos pequeños)
  • 50 gr de queso feta
  • 1 puñado (aprox ⅓ de taza) de almendras
  • 40 gr de jamón serrano
  • 1 puñado (aprox ⅓ de taza) de hojas de menta
  • 2 puñados de hojas verdes (lechuga, rúcula o similar) a gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • Jugo de ½ limón
  • ½ cucharadita de pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.