La combinación dedulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el rey de este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado conconfituras o cebolla caramelizada
Originalmente estos quesos eran moldeados a mano en las aldeas, hoy en día las maneras artesanas continúan pero con las garantías sanitarias que el mundo de la alimentaciòn exige
En esta ocasión traigo unas, con un relleno que me encanta, mezcla dedulce y salado. Estiramos la masa con el rodillo, dejándola finita (pero que no se rompa)
La receta de hoy es la ensalada que nos comimos mi marido y yo a mediodía, solo hice fotos del resultado final porque no pensaba publicarla, pero me resultó tan atractiva y tan rica que decidí compartirla con vosotros, la combinación de sabores es tan equilibrada que me pasó una cosa curiosa, me olvidé de echarle sal y solo me di cuenta al final
Bajo los arcos nos esperaban algunas preparaciones realizadas con la afamada crema de membrillo, las había preparado Marina Aguilar dueña de la fábrica La Góndola,entre las recetas se encontraba esta empanada de crema de membrillo conqueso azul y jamón dulce que nos dejó a todos enamorados
Ensaladade rúcula con personalidad. Pues es una venganza a las putadas que nos hace cuando queremos quesobrie rebozado (“En la cocina del infierno, los condenados fríen quesobrie“, ver post completo aquí)
Hacer empanadillas dedulce en mi casa es tradición, pero con la masa de las bollinas. Mi madre ha empeorado, lo que según el médico eran dolores debido a las contusionesde la caída al final se ha convertido en rotura de pelvis
Buenos días a tod@s, para este fin de semana de nuevo os dejo una receta de postres, en esta ocasión se trata de unas Empanadas dulcescon Plátano y queso, espero que las preparéis en casa porque son muy fáciles y resulta un exquisito postre
dequesoBrie. El queso también podéis añadirlo de otra manera, en vez ponerlo a. Le añadimos la manteca de cerdo derretida, mezclamos con las manos y después le
Esta vez la he preparado con los ingredientes de mi caja Degustaboxdel mes de diciembre. The post ENSALADADEQUESOBRIE Y FRUTOS ROJOS appeared first on La Cocina Pistacho
Fuente de la receta. Empanadillas criollas dulces . de. Empanadillas criollas dulces. 1 paquete de tofu sedoso o japonés (500gr)2 huevosun poco de salun poco de nuez moscada1 cucharada de gluten de trigo2 cucharadas de leche desnatadapara el relleno. (se puede rellenar de lo que mas os guste)lonchas dequeso 3% MGlonchas de jamón de pavo Preparación. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora, batir bien todos los ingredientes, ir vertiendo la mezcla en un recipiente apto para microondas, para ir haciendo las bases (hay que cubrir la base del recipiente con una capa fina de mezcla, al meterlas en el micro, se forma una especie de "tortitas", que serán las bases de las cremadillos), al microondas, 750ww, 4 minutos,repetir hasta acabar la masa. (salen 4), dejar que se enfrien un poco antes dedesmoldear, una vez desmoldeadas añadimos el relleno, 1º el queso, 2º el jamon de pavo, doblar la masa, y hornear yo en la cocimix deluxe menu horno, sin valvula, 140º, 5 minutos, dar la vuelta y 140º, 5 minutos, sacar y servir. 1 paquete de tofu sedoso o japonés 2 huevos1 chorrito de aroma de mantequilla1 curharadita de cafe de canela molida1 cucharadade gluten de trigo1 cucharada de edulcorante liquidopara el relleno (se puede rellanar de lo que mas os guste). 2 huevos3 cucharadas de edulcorante en polvocanela en polvo. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora, batir bien todos los ingredientes, ir vertiendo la mezcla en un recipiente apto para microondas, para ir haciendo las bases (hay que cubrir la base del recipiente con una capa fina de mezcla, al meterlas en el micro, se forma una especie de "tortitas", que serán las bases de las cremadillos), al microondas, 750ww, 4 minutos,repetir hasta acabar la masa. (salen 4), dejar que se enfrien un poco antes dedesmoldear, una vez desmoldeadas añadimos el relleno, en mi caso una tortilla dulce, doblar la masa, y hornear yo en la cocimix deluxe menu horno, sin valvula, 140º, 5 minutos, dar la vuelta y 140º, 5 minutos, sacar y servir con canela en polvo por encima. yo las he tuneado a mi gusto para los dias pp y ataque 1 paquete de tofu sedoso o japonés. 1 cucharada de gluten. 2 cucharadas de leche desnatadapara el relleno. (se puede rellenar de lo que mas os guste)lonchas dequeso 3% MGlonchas de jamón de pavo Preparación. (salen 4), dejar que se enfrien un poco antes dedesmoldear, una vez desmoldeadas añadimos el relleno,. 1º el queso, 2º el jamon de pavo, doblar la masa, y hornear yo en la cocimix deluxe menu horno, sin valvula, 140º, 5 minutos, dar la vuelta y 140º, 5 minutos, sacar y servir. 1 paquete de tofu sedoso o japonés 2 huevos. 1 chorrito de aroma de mantequilla
Los ingredientes de esta ensalada son normalitos del todo y los podremos encontrar en cualquier super, excepto los pepinillos que os muestro, que están a la venta exclusivamente en Lidl
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