Me gusta especialmente la combinación de vinagreta de miel, cherrysymanzanas así que me pareció una buena idea añadirle el pollo para completar la ensalada
-Le añadimos la mayonesay la salsa agridulce sobre los ingredientes y mezclamos bien todo para que se integren los sabores ydejamos en el frigo hasta el momento de servir
Les cuento que de las ensaladas César con pollo, no todas llevan panceta. Este proceso puede hacerse con mixer, como cuando hacemos una mayonesa… o puede comprarse salsa César pero la verdad es que no se compara con la casera
Para que no os vayáis a pensar que en casa sólo comemos tartas hoy os voy a dar una idea para hacer una ensaladamuy refrescante ymuy sencilla, de esas que se hacen con cuatro cosas que pillas por la nevera sobradas de otras recetas, como un resto de piña de una tarta que hice, jamón cocido sobrado de unos sándwiches, pollo del puchero, etc…
Salsarosa (mayonesa, kétchup, brandyy zumo de. Preparamos la salsarosa. La combinación piña-pollo casa muy bien, pero yo tampoco soy objetiva, me gusta todo lo que lleve mucha salsa, y esta ensalada la lleva
Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, ajo, anchoas, queso parmesano, zumo de limón principalmente, yovoy hacer la receta que a mí más me gusta
Esta ensaladade pasta fría con atún ysalsade aguacate es perfecta para cuando el calor aprieta, pero también cuando necesitamos llenar un tupper con una comida completa ysabrosa
Hay muchas recetas de la ensalada alemana de patatas pero esta que os ofrezco es bastante similar a la que consumía durante mi estancia en Stuttgart, así que supongo que es más o menos "la auténtica"
Al contrario de todas las demásensaladasde col, esta ensalada te recomiendo la consumas al momento ya que la manzanatiende a suavizarse mientras van pasando las horas
Además la salsa que la acompaña, con pequeñas variaciones, la podemos usar en muchas otras ensaladasy es una alternativa ligera y sana al "aceite y vinagre" de toda la vida
Tras una larga temporada de ausencia por problemas de salud, regresamos a la carga con esta ensalada que ya se ha vuelto un clásico, y no es para menos
Ya la lechuga picada, en la fuete donde serviremos la ensaladaMedimos el aceite en una jarra Pyrex, anchoas en conserva, salsa inglesa y zumo limónHacemos la mayonesaAñadimos las anchoas, salsa inglesa y pimientaÉsta salsa está de vicio
Esta es una receta bastante ligera de una ensaladademanzanay pollo, es muy fácil, se prepara en un momento y a pesar de llevar muy pocos ingredientes es de lo más completa y sobretodo bien sabrosa
Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
Este pastel de espárragos y salmón se prepara con pan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
Echamos la vinagreta por encima de la ensalada, y servimos fresquita. ENSALADA “MURCIANA” DE PATATA. Como parece que aprieta de nuevo “la caló” , ¡marchando otra tanda de recetitas fáciles y fresquitas
pimientas molidas (rosa, negra, blanca. Una forma muy rica de empezar una comida es con una ensalada, podemos hacerla muy elaborada pero, a veces es suficiente con una lechuga, tres o cuatro ingredientes mas y una rica salsa para tener una ensalada completa ydeliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.