ENSALADA DE POLLO CRUJIENTE, SALSA CESAR Y CRUMBLE DE PARMESANO
Espe Saavedra
Espe Saavedra
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Ingredientes

  • 1 diente de ajo, 1 lata pequeña de anchoas, 2 yemas de huevo, 1 cucharada de mostaza, 50 g de queso parmesano rallado, 150 g de aceite de oliva virgen extra, 25 g de vinagre y 1 cucharada de salsa perrins.Preparación con thermomix:Ponemos la thermomix en marcha en velocidad 6 y añadir por el vocal el ajo. Cuando se deje de oír, unos 10 segundos, apagar, bajar los restos de las paredes y añadir: las anchoas, las yemas de huevo, la mostaza, salsa perrins y el vinagre. Mezclamos 20 segundos a velocidad 5.Bajamos los restos nuevamente, ponemos el cubilete y ponemos en marcha a velocidad 5, vamos añadiendo en la tapa el aceite, para que caiga poco a poco.Cuando ya no quede aceite, parar, añadir el queso y mezclar unos segundos en velocidad 5.Preparación tradicional:Ponemos el ajo en el vaso de la batidora y trituramos. Añadimos el resto de los ingredientes excepto el queso y el aceite y batimos muy bien.A continuación vamos echando el aceite como en hilo, con la batidora en marcha, como si estuviéramos haciendo una mahonesa.Cuando acabemos, incorporamos el queso y batimos hasta que tengamos una salsa homogénea
  • 3 puñados de hojas de albahaca frescas, aceite de oliva virgen extra,
  • 1 ajo pequeño, sal, un puñado de piñones y queso parmesano rallado
  • 3 puñados de hojas de albahaca frescas, aceite de oliva virgen extra,
  • 1 ajo pequeño, sal, un puñado de piñones y queso parmesano rallado
  • 1 pechuga de pollo, 100 ml de cerveza, 100 g de harina, 1 huevo, 100 g de patatas frita, sal y aceite de oliva.
  • 12 g de harina, 12 g de azúcar, 19 g de nueces, 19 g de mantequilla fría y 25 g de parmesano.

Instrucciones

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