Salsademayonesaligera, a veces le pongo otras no y en su lugar pongo aceite. Bueno la explicación no tiene nada de particular, lavamos lechuga y cortamos, troceamos palitos, escurrimos las latas de atún, cortamos los huevos cocidos y mezclamos todo, añadimos un poco desalsa o aceite y listo para comer
El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta (Serán dos, una salada y otra dulce), ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
Debe tener una textura ligera para servirnos como salsadeensalada. Si la salsa queda demasiado espesa puedesaligerarcon un poquito de leche o crema de leche y rectificar de sal si es necesario
Hoy toca de nuevo receta sana, así que os traigo esta ENSALADA CHINA, que es la que tomamos en casa, aunque, como ocurre con todas la recetas, habrá infinidad de versiones
el contenidodel bol sobre los ingredientes que forman nuestra ensaladay. y las cocemos con piel. variar según gustos, pero no debemos pasarnos con ellas porque el secreto está
Puedes comerla sola o utilizarla como acompañamiento de carnes, como lo puede ser una bondiola al horno o un pollo asado, otra opción es como acompañamiento de algunas milanesas de lenguado o unas milanesas de berenjena para completar así una comida muy saludable y nutritiva
Una mezcla de frutos secos, manzanas y canonigos y un aliño con base de requesón junto a unas semillas de lino dorado harán de esta ensalada la cena perfecta para las noche estivales
Aliñamos con la mayonesa mezclada con la mostaza, sal, pimienta y perejil picado. Comprobaremos que estén limpias de tierra ya que las coceremos con piel ya que de esa forma tendrán más sabor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.