Espolvoreamos las semillas y en el momento de servir aliñamos la ensaladacon sal, un poco de pimienta rosa, aceite de oliva virgen extra y un chorrito de limón o vinagre demanzana
Seguramente todos hayamos probado esta rica ensalada en algún momento de nuestras vidas, sobre todo si alguna vez hemos ido a un restaurante con tematica norteamericana ya que la suelen poner como guarnición de todo, jejeje, te pides un brownie y te ponen de guarnición coleslaw, que te pides una hamburguesa y te ponen de guarnición coleslaw, te pides una coleslawy te ponen coleslawde guarnición, en fín, bromas aparte y sacandola delcontextode la comida basura, esta ensaladadecol o Coleslaw (por si aún no sabíais bien su nombre) es una fuente increible de vitaminas ya que contiene verduras por un tubo, en este caso concreto tenemos repollo rizado, col lombarda, manzanay zanahoria pero puedes añadirle cebolla, tiras de calabacín e incluso de pepino ademásde piña
Limpiar y pelar la zanahoria, la manzanay la cebolla y rallarlas con un rallador fino. hoy vamos a hacer esta ensaladadeliciosa que no puede faltar en una BBQ americana y es muy frecuente encontrarla en los buffets de los hoteles o los wok o chinos
Si no tienen de las dos o no quieren comprar las dos (aunque te venden hasta en cuartitos los repollos para que no tengas que comprar toda) puedes reemplazar la cantidad de una por la otra
Esta la preparé con lo que tenía por la despensay la nevera en ese momento, y esto precisamente es una de las cosas que me gustan de estas ensaladas veraniegas
Pon a cocer el arroz en una olla con agua y sal, como haces normalmente, y cuando esté en su punto enfríalo con agua inmediatamente, puedes hacerlo poniéndolo en un coladory bajo el chorro de agua fría
Colocamos las pechugas en una cacerola pequeña, adicionamos una cucharada de aceite de oliva, media cucharadita de sal, los ajos y una pizca de hierbas provenzales
Mis trucos yconsejos para una ensaladadepolloconmanzanade película. Mariamar se pidió una ensaladapolloy la verdad que la probé y me gustó tanto que estoy aquí liada en mi ordenador, con el calor que hace, escribiendo este post para que puedas hacer esta receta tan fresquita este fin de semana
Hoy os propongo una deliciosay fresca ensaladaideal como primer plato en estos días en los que el calor aprieta y necesitamos vitaminas e hidratación extra
Hola a todos… Aquí os traigo un rica ymuy fresca ensalada china preparada conrepollo morado (lombarda), zanahoria ymanzana, también le he agregado cebolla morada, unas pocas uvas pasas, y nueces en trocitos, aderezadaconcon una vinagreta de vinagre demanzana, aceite de maíz y canela en polvo, una combinación de sabores explosiva pero exquisita
No es necesario ponerse verde a lechuga ni acabar con los fondos reservados, si no de buscar platos deliciosos, coloridosy que no te aburran, como la ensaladade patatas y judías verdescon melva, los espárragos con vinagreta de frutos rojos y pistachos o el carpaccio de calabacín
Hoy, con tanta calor, lo he incorporado en una ensalada templada y lo he acompañado de varios alimentos, que han hecho de esta receta, un plato competo, fresco y ligero
La espinaca que compré está divina, las hojas tiernas y sanas, las lavé bien, las dejé en remojo unos minutos con unas gotas de vinagre (puede usar cualquier tipo de vinagre), enjuagué y escurrí bien
Esta receta deEnsaladadePollo, BaconyManzana es muy sencilla y se aderezacon una vinagreta muy especial, que contrastade maravilla con los ingredientes del plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.