Las ENSALADAS van divinas de la muerte para estas calores, al igual que ésta que además se hace con los ingredientes que queramos, tengamos o nos apetezca y en el que el principal es el arroz
Esta ensalada se toma generalmente templada o incluso caliente pero para el verano a mí me gusta enfriarla en la nevera o dejarla a temperatura ambiente
Esta es una ensalada distinta, una ensaladadeliciosa y nada aburrida. ya que tiene un contraste de sabores que de seguro os va a encantar y que te hará repetir más de una vez
Con estos calores no apetece ni cocinar ni comer nada que esté caliente, una alternativa son las ensaladas preparadas que venden, pero ¿para qué comprar lo que podemos hacer en casa
Unos minutos antes de montar nuestra ensalada, ponemos unas gotitas de aceite de oliva en una plancha o sartén, sazonamos los filetes depollo a nuestro gusto, en mi caso con un poco de romero, tomillo y pimienta, los doramos bien, mirando que por dentro estén jugositos, apartamos, cuando no quemen los cortamos en tiras y reservamos al calor
Y como últimamente, desde que ha empezado a lucir el sol, me apetecen sobre todo ensaladas y platos frescos, en cuanto abrí la caja y vi que el lote incluía unas margaritas vegetales, no lo dudé
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
La cantidad de ingredientes, será según los comensales y vuestro gusto, Más de uno o de otro,. Echamos las alubias en un bol , y vamos agregando el resto de los ingredientes , previamente picados
Hoy vamos a preparar una rica ensalada templada depollo y piña. a pesar de ser una ensalada es un plato de lo más completo junto con un lácteo de postre podréis tener la comida o la cena perfecta
Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea
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