Ensalada de pimientos rojos asados
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos enteros y grandes
  • 11 cebolla grande o 2 medianas
  • 1 Ventresca o bonito del Norte en aceite de oliva
  • 1 Aceitunas negras
  • 1 Ajo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 SalLos pimientos rojos y las cebollas hay que prepararlos a la brasa o al horno. Yo la cebolla la pongo entera en papel de aluminio. Los pimientos rojos con sal y aceite de oliva. Preparar a 180 grados hasta que estén hechas. Aunque se queme la piel, no hay problema. Después se retira.
  • 1 Dejar enfriar, y poner los pimientos rojos en una fuente para que suelte todo el líquido. Un par de horas será suficiente. Después reutilizar el aceite que suelte. Pelar las cebollas en gajos y los pimientos en tiras
  • 1 Mezclar la cebolla y el pimiento. Poner ajo picadito y aceitunas negras. Aliñas con aceite de oliva virgen extra y sal. Añades ventresca o bonito en aceite.
  • 1 Puede servirse templado o frío.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.