Desde mi punto de vista, lo importante es la cocción de las patatas (que no estén excesivamente blandas) y el aliño que pongamos (en mi caso, aceite, vinagre y sal)
Es un buen plan hacer una ensaladade este tipo, que la puedes tener "casi" montada, antes que lleguen tus invitados, solo para ponerle el aceite de oliva, el cebollino y el eneldo a último momento
Esta receta es ideal para patatasbaby enteras. Colocamos las patatas en un bol de trabajo. Llevamos a ebullición y cocemos a la inglesa hasta que las patatas estén tiernas
Se trata de una ensalada a base de patata ysalmónahumado, acompañada con el toque crujiente que le aporta la cebolleta y los pepinillos agridulces (ojo, son los agridulces, no los pepinillos en vinagre clásicos)
Todos tenemos de éstos jajaja. Se hace en un plis plas y sabe genial. Queridos lectores, os presento una comida para vagos, o bien para un día vago que no os apetezca cocinar
Ingredientespatatas asadas con piel * (una por comensal)salmónahumado (el mio era casero)una granadaqueso cremoso con nueceshierbas arómáticassalpimientaaceite virgen extravinagre deMódena (el mio vinagre balsámico con higos)*Para hacer la patata con mayorrapidez se puede hacer la patata cocida con piel como para ensaladilla)Asar o cocer las patatas con piel
Poner encima de la ensalada hueva desalmón (en ésta ocasión utilicé huevas rojas de lumpo). Emplatar poniendo el puré depatatasy cubrir totalmente con la mayonesadesalmónahumado
Colocamos en una fuente las patatas cortatas en rodajas, encima de las patatas ponemos una rodaja fina de tomate, a continuación colocamos encima del tomate una loncha desalmónahumadoy salseamos por encima con la vinagreta
EnsaladadepatatasysalmónahumadoINGREDIENTES. Preparar el aliño de las patatas con aceite, la ralladura y el zumo del limón, sal y pimienta negra molida
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