Cuando estén tibias pelarlas y cortalas a cubos pequeños, pasarlas a un bol junto con el surimi y los huevos troceados a cubos del mismo tamaño de las patatas
juliana, si quieres evitar que pique ponla en un bol con aceite de. plato sencillo y económico. ensalada en el fondo, por encima reparte la cebolla, alrededorde la
Se puedeconsumir, cruda, cocida o en conserva, su uso principal es en ensaladas. En casa suelo usarla en bastantes ensaladas, hoy os dejo esta rica ensaladilla, que la dejamos preparada y te aguanta bastantes días en el frigorífico
Quienes visitáis este blog con cierta frecuencia ya sabréis lo mucho que me gustan las ensaladitas, los palitos desurimi y las patatas (de hecho, lo de los palitos de cangrejo o surimi ya ha dado pie a algún que otro cachondeo)
depatatas cocidas. -) y para celebrarlo queremos compartir estas ricas Tortitas de Patata y Atún conEnsalada Templada, siguiendo una estupenda receta de nuestro querido amigo, el super Cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez de Cómetelo
La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, y con la manzana es una deliciade combinación de sabores
Pero lo más interesante de la receta, es que gana inmensamente en sabor cocinada de un día para otro, ya que su reposado en nevera, así como los detalles que os explicaré más adelante, de la forma de cocinar las patatas, y combinar las texturas, sabores, el punto ácido de las aceitunas, el crujiente de la cebolla cruda, unido con ese punto dulce que le aportará la piña, nos ha encantado en casa
Hay muchas recetas de la ensalada alemana depatatas pero esta que os ofrezco es bastante similar a la que consumía durante mi estancia en Stuttgart, así que supongo que es más o menos "la auténtica"
Con estos calores no apetece ni cocinar ni comer nada que esté caliente, una alternativa son las ensaladas preparadas que venden, pero ¿para qué comprar lo que podemos hacer en casa
Patatas a la provenzal con huevos de codorniz. Parte las patatas en bastoncitos muy finos ( patatas paja ), y fríe ligeramente en aceite hasta que queden blandas
Os traigo hoy una ensalada que os va a sacar de más de un apuro. depatatas. os aseguro que cuando empezáis a comer ya no podéis parar, y además se hace con ingredientes de los que solemos tener en casa, aunque no podamos ir al super
- Una vez tenemos las patatas templadas las pelamos con ayuda de un cuchillo. Comprobaremos que estén limpias de tierra ya que las coceremos con piel ya que de esa forma tendrán más sabor
Pelamos las patatas, las dejamos enteras y las ponemos a cocer en agua y sal. Cortamos el salmón a trozos más o menos iguales, picamos la cebolla tierna y los huevos duros y todo lo añadimos a las patatas
con un poco de sal y vinagre, y al igual que las patatas, cuando se han. patatas, yo las he cocido con la piel y todo, y al agua solo le he añadido sal,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.