Hay muchas recetas de la ensalada alemana depatatas pero esta que os ofrezco es bastante similar a la que consumía durante mi estancia en Stuttgart, así que supongo que es más o menos "la auténtica"
-Mientras lavar, pelar y trocear a daditos el huevo, el tomate, los pimientosy la cebolla. -Preparar la vinagretade mostaza con tres partes de aceite por una de vinagre, la cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta, batir con un tenedor muy bien y añadir a la ensalada, mezclar muy bien y al frigorífico un mínimo de tres horas para que se mezclen bien los sabores y se ponga bien fresquita
Remojamos la sémola con el zumo de limón y la misma cantidad de agua con un poquito de sal. Al final añadimos las especias molidas (una cucharada o algo más, al gusto), junto con la sal, y removemos
Mezclamos bien yya tenemos lista nuestra ensalada. 11 pimiento verde. 11 cucharada de orégano. 1Aceite de oliva virgen extra. 1Sal y pimienta negra al gusto (opcional)Troceamos las verduras, añadimos el queso Feta vegano y el aliño
Cuando estén tibias pelarlas y cortalas a cubos pequeños, pasarlas a un bol junto con el surimi y los huevos troceados a cubos del mismo tamaño de las patatas
Una mezcla de frutos secos, manzanas y canonigos y un aliño con base de requesón junto a unas semillas de lino dorado harán de esta ensalada la cena perfecta para las noche estivales
Pelamos las patatas, las dejamos enteras y las ponemos a cocer en agua y sal. Cortamos el salmón a trozos más o menos iguales, picamos la cebolla tierna y los huevos duros y todo lo añadimos a las patatas
con un poco de sal y vinagre, y al igual que las patatas, cuando se han. patatas, yo las he cocido con la piel y todo, y al agua solo le he añadido sal,
Esta ensalada siempre se ha hecho en mi casa en verano ya que con el calor no apetece entrar mucho en la cocina, y se aprovechaba a la hora de preparar el almuerzo para poner a cocer unas patatascon su piel y unos huevos, y se dejaban enfriar hasta la hora de preparar la ensalada para la cena
Hoy una ensaladita para los que no nos gusta complicarnos la vida en la cocina pero nos gusta las cosas ricas, un ensaladade arroz pero con un puntito diferente, muy refrescante con la piña y una falsa salsa rosa que yo utilizo de vez en cuando
- Poner la emulsión de naranja en el plato, encima las lascas de bacalao, la naranja, las aceitunas y la cebolla picada, los huevos cortados y regar con aceite de oliva Virgen Extra
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