Hay muchas recetas de la ensalada alemana depatatas pero esta que os ofrezco es bastante similar a la que consumía durante mi estancia en Stuttgart, así que supongo que es más o menos "la auténtica"
Te pongo un ejemplo más claro, pero en vez de ser de pollo es una ensaladadeatún. Es la receta del Tuna Melt o Sandwich deatún con queso fundido que grabé en el canal deyoutubede En Casa Contigo con Silvia Tortosa
Esta ensalada se puede preparar con salmón ahumado, aunque prefiero utilizar salmón curado, ya que su sabor es más suave y neutro, así no quita protagonismo al resto de ingredientes
Buenos días, no hay nada mas rico y mas sencillo que una buena ensalada. Con estas calores es lo que mejor sienta, y como acompañamiento a unas sardinas a la plancha, de lo mejor que puedes comer en verano
Las salchichas ya vienen cocidasy las vamos a usar en frío pero si queréis le podeis dar un golpe de sartén para que tuesten un poco y tengan más sabor
sustituye la pechuga empanada por un filete de pavo a la plancha o unas gambas cocidas. La más conocida y comúnmente aceptada, es que la ensalada fue creada por un chef italiano radicado en Mexico de origen llamado Alex Cardini y junto con su hermano propietario de un restaurante en Tijuana denominado "Cesar's Place"
depatatasbaby. patatas, yo las he cocido con la piel y todo, y al agua solo le he añadido sal,. cebolla tierna en juliana, y la añadimos al bol, junto con la lata deatún,
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
Cuando me puse a organizar un poco la cantidad de recetas que tengo pendientes de hacer, buscando ya cosas deliciosasde temporada, recetas de verano, más fresquitas, me di con una ensalada griega, y sin más me dije
Por ejemplo le puede ir bien, manzana en dados pequeños, aguacate o incluso gambas cocidas. Hoy una ensaladita para los que no nos gusta complicarnos la vida en la cocina pero nos gusta las cosas ricas, un ensaladade arroz pero con un puntito diferente, muy refrescante con la piña y una falsa salsa rosa que yo utilizo de vez en cuando
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.