¿Te gustaría preparar una ensalada diferente a las que sueles comer para salir de la rutina. Al realizar esto, no es necesario agregar más sal en la ensalada
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
Cocemos las patatas, las zanahorias, los guisantes y el huevo con un poco de sal. Mezclamos con el atún, el pimiento rojo y las aceitunas picadas, añadimos sal si es necesario
Se llama pincho (pintxo en su grafía en euskera) a una pequeña rebanada de pan sobre la que se coloca una pequeña porción de comida, recibe dicho nombre porque tradicionalmente se sujetaba la comida al pan con un palillo, aunque ésta no sea una característica obligatoria, en éste caso no lleva pan, lo he montado sobre patata
Medio kilo depatatas. Pelamos y cortamos las patatas y las ponemos en un cuento. En especial, tenemos predilección por la ensaladilla rusa pero también nos chifla la ensaladilla de pimientos asados y esta ensaladilla de gambas, una receta fácil y que además, puedes preparar el fin de semana y tomarte el lunes y el martes, para comer (en la oficina) y para cenar
La cantidad de ingredientes, será según los comensales y vuestro gusto, Más de uno o de otro,. Echamos las alubias en un bol , y vamos agregando el resto de los ingredientes , previamente picados
de mantequilla (temperatura ambiente). de azúcar. casera o bote de Confitura de fresas,frambuesas, frutos rojosTrocear las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclar con la mantequilla y los cacahuetes y formar una masa que nos sirva como base
Hoy cocinamos Calamares a la Romana, una receta clásica y tradicional, en la que además te doy unos trucos para que los Calamares queden tiernos y muy esponjosos
En una bandeja para horno, colocamos las patatas cortadas en rodajas de medio centímetro. Un plato sencillo, sin complicaciones y apenas trabajo que gusta a todos y además es muy saludable
De una revista saqué esta receta, y por diferente me la apunté, pero que endsalada más deliciosa, para estos días viene genial, se puede tomar templada o fría, de cualquier manera está exquisita, y se hace volando
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