Ensalada de patatas asadas con jamón y salsa de yogur – Baked potato salad with prosciutto in a yogurt dressing
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg patatas nuevas pequeñas, de las que venden para
  • cocer
  • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita de
  • pimentón picante, ojo que según la calidad del pimentón puede ser muy picante y
  • es mejor echar menos.
  • Sal y pimienta negra al gusto, cuidado de no pasarse con
  • la pimienta que ya lleva el pimentón picante.
  • 2 yogures griego sin azúcar (250 ml)
  • 4 cucharadas colmadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza americana
  • 120 g de queso curado rallado
  • Cebollino o perejil picado fino para decorar
  • 4-5 lonchas de jamón cortadas en pedacitos pequeños
  • 1 kg
  • small yellow potatoes cut into bite-size pieces
  • tbsp extra virgin olive oil
  • 1 tbsp garlic powder
  • 1 tbsp onion powder
  • 1 tsp sweet paprika
  • 1 tsp hot paprika
  • Salt and
  • freshly ground black pepper to taste
  • 250 ml unsweetened Greek yogurt
  • 4 tbsp mayonnaise
  • 1 tbsp garlic powder
  • 1 tbsp onion powder
  • 1 tsp mustard

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.