Ensalada de patata y bogavante.
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 70 gr de sal por cada litro de agua
  • 600 gr
  • 14 minutos
  • 18 minutos
  • g a
  • 22 minutos
  • g. a
  • 25 minutos
  • 28 minutos
  • Agua para hervir las patatas
  • 500 gr de patatas de guarnición
  • 2 litros de agua para cocer el bogavante
  • 140 gr de sal
  • 1 bogavante vivo (500-600gr.)
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 50 gr de cebolleta
  • 2 pimientos del piquillo
  • 100 gr de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.