Ensaladadeespinacascon pepinos y fresas. Además, con el calorcito de estos días, me apetecen mucho las ensaladas frescas y ligeras aliñadas con un aderezo sencillo
Quizá parezca una ensaladamuy laboriosa pero os explicaré como tenerla en un momento, ya que consideromuy importante que podamos disponer de una ensaladade lujo como esta para un improvisto, visita inesperada o emergencia
Preparamos una cazuela grandecon agua y sal (no llenar demasiado), la llevamos al fuego y cuando hierva el agua echamos las espinacas, parecerá que no caben, pero se quedan en nada
Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre yconforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatas al ajillo que se hacen aquí de siempre, así que indagando un poco he comprobado que su origen está en Jaén, concretamente en Andújar, pero en Granada se le llamó como se llama aquí a todo lo que lleva ese aliño "al ajillo"
Hoy te traigo una sencilla y rápida comida que te va a venir de maravilla con esta ola de calor que estamos sufriendo, que por mucho que bebas parece que el sol está dentrode casa, y probablemente te ocurra lo mismo que a mí, que me tiene agotada y solo me apetecen comidas ligeras yensaladas
También te dejo la receta de otras ensaladas que están muy ricas. Montar la ensaladay aliñar. El queso, la lechuga, la ventresca junto al aliño "salsa vinagreta" hacen que la pasta se llene de sabor y color con el toque crujiente de la cebolla y el pimiento
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