Cómo preparar una ensaladadepastaconatún, pepino, lechuga y una salsadeyogur casera. Cuando estén listos los macarrones los escurrimos y los ponemos en plato mezclándolos con la lechuga y el pepino, por último se le echa la salsadeyogur por encima
Esta ensaladadepasta fría conatúnysalsade aguacate es perfecta para cuando el calor aprieta, pero también cuando necesitamos llenar un tupper con una comida completa y sabrosa
Para los amantes depasta merece la pena probar este delicioso pastel de macarrones. En el mercado encontrareis montones de marcas de empanadillas ya hechas,pero porque no hacerlas en casa con ingredientes frescos y variado
A la Boloñesa, a la Carbonara, conatúny tomate y pare usted decontar, y si un día os encontráiscon la "musa" colgada, inspirad@s, ydecidís prepararla de otra manera acabaréis comiéndoosla con vuestro marido o mujer, que son "santos" y no se quejan
Sin pasarse, que es una ensalada, no el muesli deldesayuno. Cuando esté hirviendo echas la pastay la cueces el tiempo en que el fabricante indique en el paquete que estará al dente
Añadimos cortados en trozos, los palitos de surimi, el queso, el tomate y el atún. Ponemos la pasta en la cubeta de la olla, la cubrimos con agua y un chorrito de aceite
Ya queda menos tiempo para que se acabe el verano pero aquí sigue haciendo calorcito y a mi me siguen apeteciendo ensaladas fresquitas, por eso, hoy os traigo una ensaladamuy completa que seguro que si probáis repetiréis
Para montar la ensalada cortar los filetes de pavo y los pimientos en tiras, poner por encima de la pasta, así como la cebolla frita, cubrir con la salsay servir
Es una ensaladamuy rápida y fácil de hacer que te saca de apuros cuando no sabes que hacer. Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la enjuagamos con agua
La ventajas de las ensaladasdepastas, es que combinan con todo, son fáciles de prepara, tienen un alto contenido en vitaminas, podemos aprovechar lo que tenemos en la nevera, son nutritivas ymuy refrescantes, sobre en todo en verano que nos apetece pasar menos tiempo en la cocina
Mezclamos la salsacon la vinagreta y las huevas de mújol, dejamos enfriar, y a comer. Ayer preparé para comer unos emparedados de rosada y salmón (aunque los tuve que hacer con merluza
Además la salsa que la acompaña, con pequeñas variaciones, la podemos usar en muchas otras ensaladasy es una alternativa ligera y sana al "aceite y vinagre" de toda la vida
Una forma muy rica de empezar una comida es con una ensalada, podemos hacerla muy elaborada pero, a veces es suficiente con una lechuga, tres o cuatro ingredientes mas y una rica salsa para tener una ensalada completa ydeliciosa
Hoyensaladadepasta fría consalsa rosa para aliviar un poco la calor. A continuación en un bol echamos la pasta, un poco de pimienta y añadimos todos los ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.