Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
Para hacer buenas ensaladasdepasta elige una pasta corta y gruesa, macarrones, coditos, espirales… Siempre son mejores las pastas huecas porque recogen mejor los aderezos
ENSALADADEPASTA* Fusilli (pastade colores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
Seguimos con las recetas “complicadas” de verano, jejeje. qué ricas están estas ensaladas fresquitas. Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete
Sin duda las ensaladasdepasta son la receta perfecta para utilizar los ingredientes que tenemos más a mano, combinarlos y obtener platos de lo más originales
Ya veis, no es que sea una recetade Arzak, precisamente. Salpimentamos, y agregamos un chorrito de vinagre (yo tengo uno deMódena en spray, y lo que hago es pulverizarlo sobre la ensalada)
Esta ensalada la hago los días de verano,y es que con estos calores ¿a quien le apetece cocinar. se escurre la pasta se le echa un chorrillo de aceite y se reserva
Quise publicar una ensaladadepasta a principio de verano, para mi recetade junio (igual más apropiada que ahora), pero como os comenté en la última receta (Fetuccine con vieiras en salsa cremosa de boletus), en casa no suele gustar la pasta en frío así que ya no hice
Hervir la pasta al dente, intentar que no quede muy. Colar y enfriar debajodel agua. En un bol añadir los huevos cortados a trozos, el maíz escurrido,la pasta, el atún, las salsas y la sal, remover bien y servir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.