Ensalada de pasta, pollo y aceitunas. Saludable
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Ingredientes

  • 200 g de macarrones integrales
  • 1150 g de pollo (puede ser un resto de pollo asado o una pechuga asada a la plancha)
  • 16 aceitunas negras y otras tantas verdes
  • 110 tomates cherrys
  • 1¼ de cebolla cortada en finos gajos.
  • 1150 g de guisantes (pueden ser frescos o congelados)
  • 14 huevos
  • 1 Para la VINAGRETA
  • 14 o 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 11½ cucharada de vinagre suave
  • 11 cucharadita de mostaza (opcional)
  • 1 sal a gusto.Cocinar los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante, Finalizada la cocción, escurrir y dejar el colador un minuto debajo del grifo para cortar la cocción. Reservar.
  • 1 Poner un cazo al fuego con agua, un chorrito de vinagre y una pizca de sal, cuando el agua esté caliente, deslizar los huevos en el cazo a través de una cuchara para evitar quemarse. una vez que empiece el agua hervir, contar 12 minutos, retirar, pelar y reservar.
  • 1 Cocer los guisantes hasta que estén tiernos (SIN SAL para mantener el color))escurrir y pasar a un bol con agua y hielo para cortar bruscamente la cocción. Reservar.
  • 1 Unir todos los ingredientes de la vinagreta, mezclando hasta emulsionar.
  • 1 Poner los macarrones en un bol, agregar el pollo desmenuzado, la mitad de los guisantes, regar con la mitad de la vinagreta, mezclar bien y volcar en la fuente de servir.
  • 1 Terminar de añadir el resto de los ingredientes ya en la fuente de servir, alternando colores para lograr un efecto atractivo, regar con el resto de la vinagreta.
  • 1 SErvir

Instrucciones

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