las lavaremos bien bajo un chorro de agua fría. Por ejemplo, podéis servir esta ensalada junto a una rodaja de emperador en salsade mandarina o, junto a una hamburguesa hecha por ti mismo
Me gusta especialmente la combinación de vinagreta de miel, cherrysy manzanas así que me pareció una buena idea añadirle el pollo para completar la ensalada
QUIZÁS TE INTERESEEnsaladadeaguacatecon balsámico deframbuesaEnsaladadepastaconsalsa a base demayonesaExquisitos pasteles deatúnEnsaladadepasta vinagreta para tupper
Esta ensalada viene aderezadacon una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensalada china de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre deconsumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo de recetas queda espectacular
Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, ajo, anchoas, queso parmesano, zumo de limón principalmente, yovoy hacer la receta que a mí más me gusta
Recuerdo la frase "unsere schönen und sonnigen sonnigen Terrasse" (nuestra bella y soleada terraza) donde lo de "soleada" no parecía muy propio de la fría Stuttgart ni las risas de la camarera ayudaban mucho en mi autoestima
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensaladacon queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
Llevaba tiempo con ganas de probar esta ensaladayhoy nos hemos animado a prepararla en casa para comer, ensaladade canónigos, fresas, queso fresco de cabra y nueces con vinagreta de miel
Con estos calores que estamos sufriendo a quién no le apetece una ensalada bien fresquita, que encima de refrescarnos nos ayudacon la operación biquini, y que se hace en nada, con productos que no pueden faltarnos en nuestra nevera
El ingrediente principal de esta Ensalada César es evidente la Salsa César, que con su peculiar sabor no sólo aliña ensaladas sino que enriquece multitud de platos, desde una triste pechuga a la plancha hasta un buen plato depasta, pasando por acompañar un pescado… La textura también cobra un papel importante, el crujiente del pan, el intenso sabor del parmesano en láminas, el pollo… ¡Delicioso
Mezclamos bien la salsacon los demás ingredientes, refrigeramos, y sacamos de la nevera un ratito antes de comer, para que no esté tan fría que no se aprecien los sabores
Mezclar todo bien y mantener la ensaladafría en la nevera hasta su consumo. Las ensaladas son una muy buena opción para cuando empiezan a subir las temperaturas, yya nos apetecen tomar platos fríos, sabrosos y rápidos como esta ensaladade lentejas conaguacate, zanahoria yatún que te enseño a preparar
Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea
- Salpimentar y triturar hasta obtener una salsa suave y emulsionada. nada mejor que aprovechar esta estación del año, para librarnos de los fogones alguna que otra vez, y preparar riquísimas ensaladas variadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.