Ensalada de Pasta Fría
Y ahora qué cocino?
Y ahora qué cocino?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gramos de Pasta 100 gramos de Maíz en conserva 60 gramos de Higos Secos 50 gramos de Pimiento Verde Para el Aderezo 1 yogurt de soja el zumo de medio limón 2 Cucharaditas de cebollino Preparación Cocinar la pasta en abundante agua, con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cortar el pimiento en cuadritos pequeños, dependiendo del gusto personal. Cortar los higos en trocitos pequeños, procurando que queden de tamaño similar. Escurrir el Maíz en conserva, mezclar con los pimentos y los higos. Cuando la pasta esté lista, hay que dejarla enfriar completamente. En el momento que la pasta esté fría, mezclar con el resto de los ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir. Para el Aderezo de Yogurt Cortar el cebollino en trocitos pequeños y mezclar con el yogurt, zumo de limón, sal y pimienta al gusto. 3.2.2708

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.